当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【请党放心,强国有我】大学生假期社会实践——“返家乡”(一)

【作者: | 发布日期:2022-01-14 | 来源: | 浏览次数:

为了进一步提高大学生实践能力和就业技能,组织青年大学生深入基层、践行服务,引导青年大学生关注、支持家乡发展,在实践中增长才干,增强社会责任感。为此, 江西应用科技学院开展了“返家乡”社会实践活动。“返家乡”社会实践活动进行的如火如荼,让我们跟随爱心社社长谢炜杰的脚步,来了解了解“返家乡”社会实践活动。

在工作期间,他始终保持着认真的工作态度,不断加强服务意识,积极遵守志愿者规章制度,为疫情防控工作奉献出自己的力量。疫情无情人有情,他始终坚持奉献自我、敢担敢拼,只争朝夕、不负韶华的精神与担当,践行“请党放心,强国有我”的青春誓言!

新时代赋予新使命,新时代需要新担当。家乡美好的未来需要我们每一名青年的共同努力,用我们的双手共创家乡美好的明天!“返家乡”社会实践活动让大学生们有机会深入镇区、村社一线,服务党政中心大局、投身乡村振兴;让他们有舞台去娇气、接地气、增才气,提升自我。“返家乡”社会实践活动已然成为大学生成长路上的加油站。

编辑:骆晓玉