当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

教育学院举办小学教育、学前教育专业学生作品展览会

【作者: | 发布日期:2021-12-24 | 来源: | 浏览次数:

教育学院举办小学教育、学前教育专业学生作品展览会

为激发学生的学习兴趣,激励学生提升专业技能,教育学院于2021年12月24日上午在小广场举办了小学教育、学前教育专业学生作品展览会。展会当天,展示作品类型繁多,有学生毛笔字及硬笔字作品、手工作品、简笔画、国画等,无一不展现了教育学院的专业特色,同时也体现了学生对自己所学专业刻苦钻研的态度。

展会现场,吸引了许多学生驻足参观,加深了对小学教育、学前教育专业的了解。

通过此次活动,希望激励更多学生进一步加强自己的专业技能,同时也希望更多的人了解教育学院。

编辑:张荆