当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【多方赋能第二课堂•第3期】“我追的光是五角星的星光”我院举行“告白二十大”升旗仪式

【作者: | 发布日期:2021-12-20 | 来源: | 浏览次数:

我校高度重视升国旗活动,升旗仪式,是对学生进行爱国主义思想教育的大好时机,要求切实运用好这一良好的教育时机进行主题教育活动,增强当代中学生爱国、爱校的意识,加强我校学生德育工作建设。学校政教处对升旗活动进行了周密部署,认真组织,严格的落实,保障仪式的合理有序进行。每次活动过程庄重严肃,主题教育活动深入有序,升旗仪式同学们提高了思想认识水平,收到了较好成效。

通过升旗同学们体会到了:社会主义核心价值观是学生在升旗过程中所感悟到的一种中国人必需的国家观念,是学生在校园中经过长期教育和影响后逐步形成的必须的高尚情操。爱国主义精神的培养和加强,也是一项通过升旗要长期坚持的事情。切实提高了我院学生综合素质,认真做好学生工作,为学校绚烂的明天增光添彩!

(编辑/陈凯  审核/卢胜勇、卞秀运)

编辑:卢迎迎