当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【精彩课堂•第60期】现代管理学院喻小妹老师《第三方物流》课程教学展示

【作者: | 发布日期:2021-11-10 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

为了提升青年教师专业化水平,促进青年教师稳步、快速成长,夯实教师驾驭课堂教学的基本功。2021年11月9日下午,现代管理学院市场营销教研室、物流管理教研室及专科教研室全体老师在三达楼210教室观摩学习喻小妹老师《第三方物流》课程教学展示。

喻小妹老师将《第三方物流》第九章第三节的内容第三方物流绩效评价的两种方法分别进行详细的介绍,第一种方法是平衡记分卡方法(BSC),第二种是关键绩效指标方法(KPI)。喻小妹老师的教学设计思路清晰,教学实施能以例引发学生思考讨论,引导学生积极参与课堂教学,课堂教学基本上能体现三维目标,较好的达到了教学目的。并且通过采用理论与实践相结合的方法,详细介绍理论方法的同时,将企业当中发生的案例进行讲解,便于学生更深入的理解两种关于企业绩效评价的方法,使学生能够掌握BSC和KPI两种方法的初步的运用。

通过这次精彩课堂展示了我院教师扎实的教学素养和教学激情,也为全体教师构建了一个共同进步和发展的学习平台,极大地调动了广大教师钻研教材、创新教学的热情。

编辑:朱小明