当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

杨力当选中国音协合唱联盟网络合唱工作委员会副主任

【作者: | 发布日期:2021-08-21 | 来源: | 浏览次数:

中国音协合唱联盟上报中国音乐家协会批准,设置指挥表演工作委员会、理论创作工作委员会、教育培训工作委员会、网络合唱工作委员会、群众合唱工作委员会、童声合唱工作委员会等六个工作部门。

附件:中国音协网络合唱工作委员会主任:王军(中国音协合唱联盟副主席,教授)常务副主任:尹伟(中国音协合唱联盟理事,云南艺术学院音乐学院合唱系副主任、教授)副主任:陈智勇(中国音协合唱联盟理事,江汉大学音乐学院音乐教育与合唱指挥系主任)杨力(中国音协合唱联盟理事,江西应用科技学院音乐学院常务副院长、青云合唱团首席指挥)丁毅(中国音协合唱联盟团体理事负责人,清华大学艺术教育中心合唱团常任指挥、获第51届法国贝桑松国际青年指挥比赛"亚洲优胜者"奖)

个人简介

杨力,江西应用科技学院音乐学院常务副院长、青云合唱团首席指挥、歌剧中心主任。中国音乐家协会会员、合唱联盟理事,中国合唱协会理事、江西合唱基地秘书长,国际合唱联盟会员,中国声乐家协会理事。江西文化艺术基金评审专家,江西省高校人文社会科学研究项目评审专家,江西省文化艺术科学规划项目专家,江西省非物质文化遗产专家,江西省学校美育工作专家。九江市职工合唱团艺术总监、常任指挥,成都爱乐合唱团客座指挥。

指挥江西应用科技学院青云合唱团,举办了36场音乐会(其中作为江西省高雅艺术进校园活动的艺术院团之一,巡回演出15场),先后荣获第十五届中国国际合唱节一级合唱团(金奖),第十五届中国合唱节金奖,第八届中国音乐金钟奖合唱比赛展演优秀奖,江西各界青年庆祝中国共产党成立100周年歌咏大赛(高校组)一等奖,江西省第十届大学生艺术展演活动一等奖,江西省首届大学生合唱比赛一等奖等省级以上荣誉38项。

编辑:许维东