当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

艺术设计学院举办专场招聘会

【作者: | 发布日期:2021-05-16 | 来源: | 浏览次数:

为了切实落实毕业生的就业问题,帮助毕业生树立正确的就业观念,在校就业指导服务中心的大力支持下,5月16日下午,我院邀请江西卓恒文化传媒集团、江西小马奔腾影视科技有限公司、江西文理技师学院、杭州晶彩数字科技有限公司、江西一拍即合文化传媒有限公司、江西和基业科技有限公司、南昌创艺装饰集团、南昌雨辰文化传媒有限公司、江西省科技馆等企事业单位到我院进行专场招聘会。

本次专场招聘会在三达楼阶梯4号教室举行。

交流和讨论

招聘单位负责人依次对本企业的企业文化、招聘岗位、任职要求和公司福利待遇等方面做了详细的介绍。他们用实际的案例生动具体地与同学们分享了在择业和就业过程中可能遇到的一些问题,并结合自己多年的工作经验给出了很多实用的建议。

在交流环节中,同学们围绕企业发展职业生涯规划就业技能准备进行提问,各个负责人详细解答,并在简历制作职业发展方面给予学生详细指导,同时结负责人,建议学生在求职过程中发挥主观能动性,结合个人专业优势和性格特点,全方位准备求职招聘,提升应聘核心竞争力。

本次专场招聘会中,招聘单位紧密切合学生需求,从企业角度解答求职相关问题,更能让学生了解行业发展动态企业需求,从而进行针对性的准备。

此次专场招聘会是我院为学生办实事,全面促进学生就业工作的重要举措。我院积极举办专场招聘会,给毕业生带来了很大的帮助,为更好的开展毕业生就业工作奠定了良好的基础,也解答了很多毕业生心理关于就业方面的问题,通过企业与学生之间的相互交流,帮助学生了解就业形势,增强就业知识,转变就业观念,提升就业竞争力,全面做好我院2021届毕业生就业工作,推动毕业生高质量就业。

学院院长刘长万、党总支书记聂立新出席了专场招聘会,并分别作了动员讲话。

编辑:李诗婷