当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

干执董一行到现代管理学院指导论文答辩工作

【作者: | 发布日期:2021-05-16 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

5月15日下午,学校执行董事长干甜、教务处处长蒋德勇、质量建设测评中心主任刘海梅、质量建设测评中心科长张梁一行莅临现代管理学院指导21届本科毕业生论文答辩工作。现代管理学院院长谢远健、现代管理学院教务科科长魏雅姝一起陪同。

干执董在答辩现场观摩和聆听学生的精彩讲解。答辩过程中,学生普遍着装正式,语言表达流畅,通过PPT对论文进行了不同方面的阐述,较好的回答了答辩老师提出的问题。答辩老师指出学生论文的不足之处,给出了修改意见,整个答辩工作师生交流气氛融洽,过程顺畅。干执董对答辩老师认真负责的工作态度和学生认真答辩的学习态度给予了充分肯定。

在全体答辩老师的专题会议上,教务处蒋处长强调本次答辩工作,要求答辩分组,答辩流程要清晰,答辩的形式和注意事项等提前告知学生,确保此次论文答辩工作有序进行。要按照学校文件指导意见,在前期论文指导的基础上,保证学生顺利完成毕业论文并按时毕业。

质量建设测评中心主任刘海梅作为学校论文答辩督导组专员,她强调毕业论文答辩是教学工作的重要组成部分,是毕业前对学生综合性实践能力和专业素质进行全面考核的一个必要环节,各位答辩老师认真负责对待此项工作,最后祝答辩工作圆满完成。

编辑:朱小明