当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

艺术设计学院与江西文理技师学院签署战略合作协议

【作者: | 发布日期:2021-04-30 | 来源: | 浏览次数:

2021年4月28日上午,在江西文理技师学院安义校区,江西应用科技学院艺术设计学院与江西文理技师学院进行战略合作签约及校外实践基地授牌仪式。艺术设计学院院长刘长万、党总支书记聂立新与江西文理技师学校校长徐海峰、副校长胡先燎出席仪式,双方就人才培养、教学实践基地建设、项目共建等达成一致合作意向。

江西文理技师学校与艺术设计学院双方代表签约

此次校企实践基地的建设,双方本着“资源共享,优势互补、促进发展”的原则,通过校企合作,创新人才培养,将人力资源、教学、科研等优势与行业、企业的生产、技术、市场等等进行整合,形成学科、产业相互促进、共同发展,实现“校企合作、产学共赢”的格局。

编辑:李诗婷