当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

建筑工程学院学生支部开展“不忘初心跟党走·青春筑梦新时代”主题党日活动

【作者: | 发布日期:2021-04-22 | 来源: | 浏览次数:

在全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标之际,为进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及十九届历次全会精神,深入开展爱国主义教育、中国特色社会主义和中国梦教育,深入开展“四史”学习教育,引导支部成员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,弘扬革命传统,传承红色基因,投身强国,以实际行动迎接建党100周年,2021年4月21日晚7:00,建筑工程学院学生支部在党员活动室开展“不忘初心跟党走·青春筑梦新时代”主题党日活动,用演讲这一特殊的方式抒发对党的热爱之情,表达对党的感激之心。

支部成员们以深情的语言、豪迈的激情将王一飞等一个个感人至深的历史故事和催人奋进的革命精神,内化于心,让在座的支部成员都深刻体会到,中国共产党在百年征程中锤炼、培育和形成的崇高革命精神所带来的沉静思考和巨大震撼,充分展现了新时代青年们奋发有为的精神风貌,主动担当起弘扬和传承革命精神的决心和信念。

一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。新时代的青年要把学习党史与悟思想、办实事、开新局结合起来,学以致用、学用相长,从党史中汲取前进的智慧和力量,贡献我们的青春力量,以优异成绩迎接建党100周年。

编辑:赵学敏