当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

艺术设计学院举行2020届本科毕业论文答辩

【作者: | 发布日期:2020-06-23 | 来源: | 浏览次数:

5月11日,艺术设计学院在行知楼举办了本科毕业生论文答辩。

01答辩前:

根据疫情防控的要求,艺术设计学院采取了多项防疫措施。在刘长万院长和聂立新书记的带领下,首先对考场和候场区域进行全面消毒。辅导员们用上全套防护装备对进入禁区人员进行测温洗手消毒换口罩,组织每个人员至少保持一米的间距。

02答辩中:

同学们依次有序排队进场后,分别隔开坐在之前清理消毒的答辩教室,未轮到答辩的同学即激动又紧张地坐在候场区准备着。答辩开始时,同学们开始简短的自我介绍,讲述着自己的论文内容。随后答辩老师提问,有问有答,相互交流。再讲述此次论文答辩的总结,包括毕业设计和论文写作的体会以及参加答辩的收获。

在同学们答辩过程中,王玉芝副校长及教务部门领导前来视察工作,对艺术设计分院答辩组织工作给予了高度评价。领导的赞许让我们感觉到辛苦付出的值得的,得到不仅仅是一种赞美,也是给同学们的鼓励和认可,更是给我们做好每一件工作的动力。确保师生生命安全和身体健康,确保校园和谐稳定。

03答辩结束:

在刘长万院长和聂立新书记的组织下,艺术设计学院2020届本科毕业论文答辩大赛圆满结束此次论文答辩的过程十分精彩,答辩前后的各项工作也做的十分到位。充分体现了各个领导老师对论文答辩以及疫情安全的十分重视。

编辑:聂立新