当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

财经学院金融工程教研室开展公开课——主讲教师:方天卉

【作者: | 发布日期:2024-04-11 | 来源: | 浏览次数:

为提高教学质量,4月10日下午,财经学院金融工程教研室在行知楼127开展了本学期第四次公开课活动。本次公开课活动由方天卉老师主讲,22本会计学4班15名学生参与听课,教研室主任曹郁静及全体教研室老师参与听课学习。

公开课上,方天卉对Python的基本语法和数据结构进行了简要介绍。学生们积极互动,提问频繁。方天卉耐心解答了学生们的问题,并与他们进行了深入的讨论和交流。这种互动式的教学方式不仅激发了学生们的学习兴趣,也帮助他们更好地理解和掌握了Python数据处理与挖掘的核心知识。

本次Python数据处理与挖掘公开课活动取得了圆满成功。听课教师们从中也在探寻适合自己的教学方法与手段。金融工程教研室还将继续开展此类活动,进一步探索高质量的教学手段和方法。(文/许易龙)

编辑:骆晓玉