当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【奋进新征程·书写新荣光】现代管理学院分党校第26期入党积极分子培训班第五堂主题党课

【作者: | 发布日期:2023-06-02 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

6月1日现代管理学院分党校在劲松楼104教室顺利开展了第26期入党积极分子培训班第五堂主题党课。本次课程由现代管理学院党总支专职组织员唐晓宇授课。

党总支专职组织员唐晓宇进行授课

本次党课主题为“新时代赣鄱先锋”,唐晓宇分别讲述了徐诗晓、王欣和雷声这三位“新时代赣鄱先锋”先进事迹,通过对生动形象的人物事例介绍以及播放人物视频的方式,引领各位入党积极分子以时代先锋为榜样,坚持对伟大的中华民族精神的继承和发扬,对民族精神的丰富和发展。同时也有利于提高各位入党积极分子的思想道德素质,弘扬社会正气,唤起责任意识,激发、追求真善美,营造知荣辱、促和谐的良好道德风尚。从党的百年奋斗历程中感悟信仰和汲取奋斗的力量。

入党积极分子认真学习

通过本次党课培训,学员纷纷表示将坚定执着追求自己的理想,坚持躬身实践,不断突破自己,敢于奉献自己,练就过硬的本领,真正做到知行合一,砥砺前行,勇挑时代重担,在担当中历练,在实干中成长,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人!

编辑:朱小明