当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

马克思主义学院开展党员进班宣讲活动

【作者:马克思主义学院 | 发布日期:2023-05-30 | 来源:马克思主义学院 | 浏览次数:

为持续推动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神进教材、进课堂、进头脑。马克思主义学院组织所有党员教师开展“二十大精神进班级”的宣讲活动,为师生开展二十大宣讲活动共计26场,覆盖全校100余个班级,听讲学生共计4000余人。

在宣讲活动中,各位老师各有侧重,结合自身对二十大精神的学习和理解,同时根据班级学情,结合不同专业,针对二十大报告中的十五部分,对党的二十大精神作了全面、细致、深入的解读。每个老师的讲解既有理论高度又深入浅出,宣讲内容丰富、感染力强,让同学们对党的二十大精神有了更深刻的理解和更准确的把握。

通过此次宣讲活动,党员教师们纷纷表示,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,将主题教育融入日常工作中,更加主动用好思政课课堂主渠道,促进思政课程与课程思政协同发展,不忘育人初心,着力培养担当民族复兴大任的时代新人。

(文/黄慧敏)

审核:于冰雁