当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【就业百日奋战】光华宝石与艺术设计学院开展“访企拓岗”走访江西华广集团

【作者: | 发布日期:2023-05-31 | 来源: | 浏览次数:

为学院促就业再提速、再发力,进一步深化产教融合,推动毕业生就业工作提质增效。5月31日光华宝石与艺术设计学院教学副院长李洁、专任教师李捷、学工科副科长王斌、学工科科员邱春节一行前往江西华广集团进行走访。

江西华广集团创于1998年,20余年的开拓进取,现已发展成为集技术研发、系统集成、商业视频策划与摄制、艺术与传媒职业培训、新媒体运营、影视投资与发行为一体的文化产业集团。江西华广集团董事长袁军带领我院一行人介绍企业的历史与发展、荣誉和责任。同时参观了集团内既有历史的记忆又有最前沿的科技摄像博物馆,随后进行了座谈。

座谈会上,光华宝石与艺术设计学院副院长李洁介绍了我院的专业设置、办学特色、人才培养和招生就业情况,希望双方在人才培养、课程设置、理论与实践教学等方面进行全方位深度交流,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,搭建更好的平台为毕业生就业提供服务。江西华广集团董事长袁军围绕人才培养、学生实习等方面提出了宝贵意见,并表示后续将与学院保持密切沟通,积极对接相关工作,为学生实习就业、校企合作等提供支持,与学校建立更好、更实、更强的校企合作新模式。

校企联动建桥梁,实地考察促发展。下一步,学院将继续深化与用人单位的供需对接,切实加强校企合作,形成长期稳定的合作机制;同时深挖就业资源,拓宽就业渠道,助力2023届毕业生完成高质量就业。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)

编辑:李诗婷