当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【多方赋能第二课堂•第22期】我院举办篮球赛

【作者: | 发布日期:2022-11-28 | 来源: | 浏览次数:

为了丰富同学们的课外娱乐生活,给同学们营造一个活跃的生活氛围,提高同学们的综合素质,培养积极向上的进取精神。更重要的是以比赛为载体增强学院同学之间的联系,使得我们这个院内的大家庭更加和谐,温馨,特意在为同学们举办了篮球赛。首先,我们对此次比赛的定位在于健身锻炼和娱乐为目的,同时增进同学之间的交流,加强同学之间的友谊,提高学院的凝聚力。

同学们在比赛中也体现出友谊第一,比赛第二的精神。在比赛中可以互相谅解,各位同学相互团结,每位同学都能够尽自己最大的努力以取得己方最后的胜利。

此次篮球赛不但大大激起了篮球爱好者的兴趣,更是让一部分原本不喜欢篮球的同学多了一个兴趣爱好,通过打篮球可以锻炼身体,减少上网时间,一举两得。同时激起同学对生活的热情,并将此种热情更加专注的投入到以后的学习中。

(编辑/陈凯  审核/卢胜勇、卞秀运)

编辑:卢迎迎