当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【多方赋能第二课堂•第5期】软件与区块链学院举办第六届“微团课”大赛

【作者: | 发布日期:2022-04-24 | 来源: | 浏览次数:

2022年5月23日软件与区块链学院微团课决赛于19:00在行知楼419举行,经过这一段时间的准备,各位选手都有良好的状态发挥,在比赛中都获得了理想的成绩,每位选手准备的PPT都非常丰富,由此可见每位选手都准备的十分充分,评委点评指出,让大家在之后的比赛中获得更加优秀的成绩。

由参赛选手的讲课展示,可以看出,每位选手做的ppt都非常用心,紧紧围绕团课的主题,紧扣习近平核心思想,娓娓道来建团100周年的风吹雨雪,号召我们学习前辈的精神,做新时代新青年力争上游,为祖国做出自己卓越的贡献。比赛场上非常安静,每位选手都在尽自己的努力发挥出最好的一面。

经过一段时间紧张刺激的比赛,本次微团课决赛终于迎来了最后时间,由主持人宣布一等奖二等奖三等奖得主,他们分别是:

一等奖:俞浩为

二等奖:刘怡涵 罗赛男

三等奖:徐雅鹏范璐云刘逸华

恭喜他们,最后,由科长进行最后的点评,希望大家能够更加积极参加。主持人宣布本次微团课决赛正式结束,大家能够更加优秀,更加努力去奋斗。

(编辑/陈凯  审核/卢胜勇、卞秀运)

编辑:卢迎迎