当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

财经学院召开专职教师例会

【作者:朱敏 | 发布日期:2022-11-30 | 来源: | 浏览次数:

11月29日下午,财经学院在综合楼807召开专职教师例会,财经学院院长揭志锋、副院长匡文婷、各教研室主任以及全体专职教师参与会议,会议由教务科科长李静主持。

会议伊始,李静提出推动教学效果,从严教学纪律的要求。随后,李静对接下来的工作要点进行了规划安排:包括课程思政案例评选、教学材料完善、19级毕业论文开题答辩以及核心课程建设项目申报等工作。

匡文婷对学院过去的一年取得的重要科研成果进行通报表扬并对学校首批核心课程建设项目申报进行了动员,鼓励进一步加强校企合作,提高教师实践教学水平。

揭志锋强调老师做好课堂管理工作,提醒老师教书同时关注学生的心理健康,做到关心学生、爱护学生。

本次会议对近期工作进行了总结,提出了改进意见,对接下来的工作安排作出了严密的部署,对学院各项工作稳步推进有着重要意义。

(文/朱敏 审/匡文婷)

编辑:骆晓玉