当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

旅游与酒店管理学院扎实推进师德师风系列主题教育学习活动

【作者: | 发布日期:2018-12-04 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

2018年12月4日下午,旅游与酒店管理学院在综合大楼908党员活动室开展扎实推进师德师风系列主题教育活动,本次教育活动由院长谢远健就旅游与酒店管理学院2018年-2023年的五年规划概要进行解析,分院全体教职工参加了此次学习活动。

学习活动中全体教职工共同讨论了《旅游与酒店管理学院2018年-2023年五年规划概要》,旅游与酒店管理学院在五年内,通过以教育教学改革为中心轴推进学科建设、以优化人才培养方案为抓手加强课程建设、以建设VR航空旅游协同创新中心为突破强化体验实训、以师德师风教育为主线建设“双师”型师资队伍、以精彩课堂为驱动开展课堂教学改革提高教学质量、以专业实训基地建设为依托加强校内校外实训、以三元讲坛为主阵地开展行业综合素质教育等项目的开展,提出了“一轴二核四翼行动纲领要义”的美好蓝图,为旅游与酒店管理学院描绘了激人奋进、砥砺前行的发展愿景。

与此同时,谢院长鼓励分院全体教职员工能够提高认识、统一思想,在三元育人模式指引下,按照“一轴二核四翼行动纲领要义”,使目标明确化、活动常态化、管理系统化,使旅游与酒店管理学院的发展能够稳步前行,持续优化师德师风,不断提升教育教学质量,保障学生综合素养稳步提升。

站在新的起点上,分院全体教职员工将不忘初心,牢记使命,以更强的责任心、更好的担当精神,投身于各项教育事业的建设之中,为分院的发展持续助力!

编辑:朱小明