当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【就业百日奋战】—我院赴南昌海纳文化传播有限公司进行“访企拓岗”促就业

【作者: | 发布日期:2022-08-16 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

为更好地促进我院学生将来就业打好基础,7月25日上午,现代管理学院副院长漆圆方带领市场营销等专业教师,前往南昌海纳文化传播有限公司开展“访企拓岗”促就业专项行动,深化校企合作、加强供需对接,为学生开拓更多就业创业岗位和机会,助力学生高质量就业。

南昌海纳文化传播有限公司经营范围项目众多,常见项目主要包括:广告设计、代理,项目策划与公关服务,市场营销策划,平面设计,会议及展览服务,广告制作,广告发布,礼仪服务,互联网销售,教育咨询服务,社会调查。

南昌海纳文化传播有限公司作为与我校有过实习就业多次合作的企业,在企实习过,就业的学生对公司均有高度的评价,企业希望能与本校继续长期建立起用人关系,为我校市场营销、工商企业管理、物联网工程等专业学生提供优质的实训平台

编辑:朱小明