当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

财经学院开展线上招聘会促就业发展行动

【作者: | 发布日期:2022-04-28 | 来源: | 浏览次数:

为全面推进落实我院毕业生就业工作,为毕业生提供全面的就业服务,4月28日,我院联合九江银行召开了2022届毕业生线上招聘会。

在线上招聘会上,九江银行对我院毕业生进行人才招聘。九江银行的就业岗位不受限制,在多个地区都有设立。毕业生的就业福利待遇好,九江银行分别从入职、婚后、生子、退休四个方面进行简要介绍。同时,针对毕业生初入职场的问题,九江银行对就业人员安排双导师制,带领学员学习业务制度和工作流程,指导学员业务操作、技能提升,帮助学员融入企业文化。我院与九江银行在专业共建、专业人才联合培养方面进行深度合作,更好地促进学生高质量就业。

本次九江银行线上招聘会的开展,为我院2022届毕业生积极转变就业观念,培养自我意识提供良好思想动员,并为同学们积极参加招聘会奠定基础,为毕业生提供了更多的实习机会和就业岗位。

编辑:骆晓玉