当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

学校召开英国基尔大学中外合作办学联合指导委员会第一次会议

【作者:赖荣辉 | 发布日期:2022-03-30 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者/赖荣辉)3月30日下午,江西应用科技学院与英国基尔大学以视频会议的形式召开了两校中外合作办学项目联合指导委员会第一次会议。我校校长黄士安、常务副校长干甜、副校长胥懋云及相关部门负责人等15位领导出席了会议。英国基尔大学校领导及相关部门负责人等14位领导出席了会议。我校胥懋云副校长及英国基尔大学Donna Lee副校长共同主持会议。

会上,黄士安校长代表我校发言。黄校长表示全校师生对中英合作办学项目充满期待,希望中英双方扎实推进后续合作办学工作,要把合作办学相关事宜落到细处落到实处。黄校长要求全校各部门一定要积极配合做好项目的对接工作,确保招生数量、师资力量和办学质量。胥懋云副校长简要介绍了中英两校的合作伙伴关系发展及中英合作办学项目的进展情况。Donna Lee副校长对中英合作办学项目正式获批表示祝贺,对参与项目建设的中英工作人员表示感谢,她希望中英双方精诚合作,积极配合,有序推进合作办学项目的各项工作开展。

双方与会人员热烈讨论了外籍教师来华授课、专业课教师培训、共建课程、课程对接、联合培养、疫情期间线上教学、校际交流等具体合作事宜,并组建了合作办学工作小组,列明各小组具体工作实施内容和实施方案。双方表示将加强沟通,通力合作,共同努力将双方的合作办学推向更广、更深、更高的水平。

编辑:刘金