当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

江西应用科技学院举行教职工拔河比赛

【作者:严远磊 | 发布日期:2022-03-01 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者/严远磊)为展现江西应用科技学院教职工良好的精神风貌和团队精神,丰富校园文化生活,锻炼教职工体魄,凝聚学校的向心力,创建和谐校园,以更充足的干劲投入到本科教学工作合格评估中去。江西应用科技学院校工会于2月24日—28日星洲运动场举行“凝心聚力,砥砺奋进”江西应用科技学院2022年教职工拔河比赛。

参赛队以分工会为单位,每个分工会1支队伍,其中机关分会5支队伍,共17支参赛队伍,每支队伍组织教职工10人。经过激烈的角逐,软件与区块链学院分会获得冠军;人工智能学院分会获得亚军;国际商务学院分会获得季军;教育学院分会、机关分会第二小组、机关分会第三小组分别获得优秀奖;机关分会第一小组、机关分会第四小组、机关分会第五小组、马克思主义学院分会、智能制造工程学院分会、财经学院分会、体育学院分会、音乐学院分会、艺术设计学院分会、现代管理学院分会、建筑工程学院分会获参与奖。

编辑:刘金