当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

香港江西社团(联谊)总会一行来我校考察

【作者:赖荣辉 | 发布日期:2022-02-28 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者/赖荣辉)2月25日下午,江西省委统战部副部长、省政府侨务办公室主任张继钦,南昌市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记饶绍清,以及香港江西社团(联谊)总会一行莅临我校考察交流。辰林教育集团董事局主席、江西应用科技学院董事长、香港江西社团(联谊)总会创会主席黄玉林对考察团一行的到来表示热烈欢迎并陪同考察。

张继钦一行参观了我校刘光华自然遗产博物馆展,博物馆何平详细介绍了刘光华自然遗产展品情况。张继钦在考察中中充分肯定了学校的办学成果,并就学校特色发展提出建议。

香港江西社团(联谊)总会谢林翰、林珲、罗莉、孙光福、杨西铭、徐江华、王延松、欧阳淑兰、胡雁一同参与考察交流。

编辑:刘金