当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

江西应用科技学院举行教学科研大楼封顶仪式

【作者:许新梅、黄文丰 | 发布日期:2021-12-17 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者团记者/许新梅、黄文丰 摄影/严远磊)12月16日中午, 江西应用科技学院教学科研大楼举行封顶仪式。学校董事长黄玉林,党委书记彭迪云,校长黄士安,常务副校长干甜,副校长李建萍、胥懋云、张敏等领导出席本次仪式,各教职工及施工单位工作人员代表参与本次仪式。

封顶仪式现场

董事长黄玉林致辞

黄玉林在致辞中表示,施工单位夯实基础,如期完成了施工任务。学校定下了明年七月份全面完成建设的目标,但是装修与设备设施试运行时间只有两个月,因而完成这个目标,是有一定难度的,望各施工单位积极向上、努力且出色地完成该目标。

校领导与施工单位代表一同参观大楼

学校领导同工作人员一同参观了大楼。参观过程中,常务副校长干甜向现场领导及嘉宾详细介绍了该大楼预计的设施及使用情况。她表示,教学科研大楼的建设将服务于全体教职员工、学生,进一步加强学生与教师的联系。设施的建设使用也会立足于学校的发展,促进本科合格评估工作有序进行。

在现场领导及嘉宾的庆祝声中,本次教研科学大楼封顶仪式圆满成功。

科研大楼效果图

据悉,主体封顶的教学科研大楼预计2022年8月投入使用,建筑面积达20947.34平方米,地下室面积4831.15平方米,地上18层、地下1层。大楼外观采用落地式全玻璃幕墙,楼内各项设施配套完善,报告厅、会议室等一应俱全,为师生提供了宽敞明亮、设施完备的学习、科研、办公环境。

编辑:刘金