当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

民盟江西应用科技学院支部学习贯彻党的十九届六中全会精神

【作者:民盟江西应用科技学院支部 | 发布日期:2021-12-02 | 来源:江西应用科技学院 | 浏览次数:

本网讯:12月1日中午,民盟江西应用科技学院支部组织召开专题会议,学习贯彻中国共产党第十九届六中全会精神。会议由支部主委房小珍同志主持,支部全体在校盟员参加会议。

首先,盟员刘娜同志传达了《民盟中央关于学习贯彻中共十九届六中全会精神的决定》,全体参会盟员坚决拥护民盟中央的决定,在思想认识层面上与民盟指示高度统一;支部副主委刘锦莲同志带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》以及《关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

通过学习,盟员们纷纷表示会更加坚定拥护中国共产党的领导,更加认真履行盟员的职责。在今后的工作和学习中,要全面系统学习领会全会精神的丰富内涵和核心要义,深刻领会党的百年奋斗光辉历程,深刻领会中国特色社会主义进入新时代取得的历史性成就和发生的历史性变革,深刻领会党百年奋斗的历史意义,深刻领会百年奋斗积累的宝贵历史经验,深刻领会新时代新征程的使命任务从中不断汲取智慧和力量;作为民盟盟员,要持续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足岗位、埋头苦干,与中国共产党同心同向,不忘初心,在中国共产党的坚强领导下,继续发扬民盟的优良传统,汇聚民盟智慧,共同谱写第二个百年奋斗新乐章。

支部主委房小珍同志强调,在自身日常工作中,盟员要践行习近平总书记提出的指导思想,努力做到实事求是看待工作中的重大问题,既不能因为已经取得的成绩而回避失误和波折,也不能因为创新教学探索中的失误和曲折而否定成绩,要坚持本单位的各项规章制度,准确把握教育行业的政策思想,既创新又务实的做好教书育人的工作。(民盟江西应用科技学院支部供稿)

编辑:刘金