当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

实验实训中心开展小学与学前教育综合实训室使用培训

【作者:实验实训中心 | 发布日期:2021-12-03 | 来源:江西应用科技学院 | 浏览次数:

本网讯:12月3日,实验实训中心在小学与学前教育综合实训室组织教育学院任课老师进行设备系统的使用培训。

在培训中,对幼乐美幼儿园虚拟仿真实训平台和奥威亚精品录播系统功能和操作流程进行了系统讲解。幼乐美幼儿园虚拟仿真系统采用三维虚拟仿真技术,按实际幼儿园场景进行标准化布局,是一款专为学前专业院校打造的“幼儿园虚拟仿真实训平台”。可以帮助学生尽快的了解幼儿园实际工作场景,加快学习的步伐,做到与岗位职能、需求顺利对接;奥威亚精品录播系统是将录制播放直播与互动为一体的系统,能更好的老师上课内容保存,将一堂课程的内容更加精彩的展示出来。

老师们学习新知识、新技能热情高涨,气氛活跃。学习培训结束之后,老师们对于此次培训感觉收获满满,后期实训教学信心十足。(实验实训中心供稿)

编辑:刘金