当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

江西应用科技学院校友服务社成立

【作者:李孟娜、王雪萍 | 发布日期:2021-12-01 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者团记者/李孟娜、王雪萍 摄影/严远磊)11月30日,江西应用科技学院校友服务社成立,学校在综合大楼六楼会议室举行成立仪式。常务副校长干甜出席会议。校长助理、学工部部长黎晓明,校友会常务副会长李园园及相关部门负责人参加会议。

干甜指出,校友服务社要围绕校友联系和校友服务两个方面发展,这也要求校友服务社在之后的发展中要有一套属于自己的“讲解词”,要了解学校的基本信息和分院专业的设立情况。她强调,优质的校友服务是从微笑开始的,这就要求大家通过高质量的服务,让被服务者露出幸福的微笑,希望全体服务社成员能在服务校友的工作中成长、成才。

校友服务社学生代表张宇超发言,他说,今后将牢记服务校友、服务母校、服务社会的初心使命,与学校校友同向同心,并肩同行,搭建信息交流平台,建设校友信息系统,增进校友情谊,加强与校友的沟通与联系。

会上,干甜为校友服务社授旗;黎晓明为服务社成员代表佩戴社团社徽。

据了解,校友服务社是由我校学生自愿组织的,主要从事于校友工作的非盈利性学生组织。校友服务社的宗旨是广泛联络和团结各地的校友,发扬母校优良传统,为学校和校友的事业产生积极影响。

编辑:刘金