当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

学校组织开展“全国普通高校本科教育教学质量评估监测”专题培训

【作者:邹新 | 发布日期:2021-11-30 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者团记者/邹新 摄影/戴威)为全面了解全国本科教育教学质量及同类院校发展情况的服务,助力高等教育高质量发展,11月30日,教育部高等教育教学评估中心在线上开展“全国普通高校本科教育教学质量评估监测”专题视频培训。学校在综合楼六楼会议室组织观看视频直播学习。

据了解,此次培训内容为研制发布高等学校本科教育教学质量发展报告,推进高等教育高质量发展;共建共享高等教育质量监测国家数据平台,推进高等教育质量监测创新发展;《全国普通高校本科教育教学质量报告》解读;从《全国普通高校本科教育教学质量报告》看本科教育教学质量发展;《全国普通高校本科教育教学质量报告》中的教师与学生调查结果五个方面。

各分院(副)院长、教务(副)科长以及教务处、评估办、质量建设测评中心、发展规划与学科建设处全体成员参加培训。

编辑:刘金