当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

党委书记彭迪云一行到招生办调研

【作者:招生办 | 发布日期:2021-11-17 | 来源:江西应用科技学院 | 浏览次数:

本网讯:11月16日上午,学校党委书记彭迪云、副校长王立一行到招生办调研指导工作并召开座谈会。党委综合办公室主任江星陪同调研,招生办全体人员参加座谈。

校长助理、招生办主任章斌就招生办工作人员岗位职责、工作中存在的问题和困难等方面进行了汇报。

彭迪云在听取汇报后,充分肯定了招生办各项工作取得的成绩,并对今后招生工作提出了具体的要求:一是要将招生办继续打造成为一个政治强、业务精、作风好的学习型组织。要成为政治上的“明白人”,要成为业务工作的“内行人”,要成为服务对象的“贴心人”。二是要继续做好诚信宣传、合规招录、精准服务、守正创新。充分整合各类优势资源、特色、亮点,打造学校大品牌、好口碑。三是要加强战略研究与谋划。要多调研、勤思考,不断地优化设置,让招生工作更加出彩。

座谈会上,王立要求招生办全体同志要加强学习,严守招生纪律,诚信招生、阳光招生,按照彭迪云书记的指示,深入学习研究政策,努力提升业务能力,不断优化策略方案,有力助推招生办各项工作在新常态下继续精进。(招生办供稿)

编辑:刘金