当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

“我为师生办实事”——改善师生用餐环境

【作者:学工处 | 发布日期:2021-09-01 | 来源:江西应用科技学院 | 浏览次数:

本网讯:教工食堂改造。为给我校教师营造良好的用餐环境,教工食堂于今年暑假进行了升级改造,包括大厅、后厨及卫生间。拆除了部分包厢,扩大了用餐区域面积,墙面全部重新粉刷了,使得大厅更加宽敞明亮,同时增加了8台立式空调,整个用餐环境较之前更加的舒适。后厨也严格按食品卫生安全要求进行了翻修改造,增加了新设备,如超声波自动洗碗机等。

学生食堂改造。在餐厅形象、营业时间、餐厅功能、产品种类上迎合师生美好校园生活的新需求,将餐厅打造成集健康美食、文化传播、学习自习、社团活动、休闲娱乐、沟通交流、勤工助学等功能为一体的综合性美食广场,实现了环境育人、服务育人、文化育人为目标的新型文化空间。让每一位前来就餐的师生都能收获不同的空间体验感,让大学餐厅不再是一个简单的就餐环境,增加了师生交流、分享、学习的机会,使大学餐厅有了更多灵感与故事。同时,注重了个性,每个餐厅都有自己的特色,让师生们享受别样的就餐体验。

编辑:刘金