当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

江西应用科技学院召开2021年秋季新学期工作会

【作者:刘金 | 发布日期:2021-09-03 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

会议现场

本网讯(记者/刘金 摄影/黄愈)93日上午,江西应用科技学院在国际学术交流中心一楼会议室召开2021年秋季新学期工作会。学校党委书记彭迪云,校长黄士安,常务副校长干甜,党委副书记席芳宽,副校长陈恳、李建萍、胥懋云、房小珍、王立、张敏出席会议。会上,干甜、席芳宽、陈恳、李建萍、胥懋云、房小珍、王立、张敏等校领导依次就分管工作做了新学期规划发言。

会议强调,新学期面对新机遇、新挑战、新要求,全校要一盘棋、上下一条心、内外一个调,全力以赴高质量完成本科教学合格评估工作,健全高质量党建工作体系,推动学校事业高质量跨越式发展。同时,开学伊始要切实抓紧抓实迎新及疫情防控工作,保障校园安全稳定。

党委书记彭迪云出席会议并作讲话

校长黄士安主持会议并发表讲话