当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

艺术设计学院校外教学实践基地向学校捐赠防疫物资

【作者:艺术设计学院 | 发布日期:2020-05-06 | 来源:艺术设计学院 | 浏览次数:

本网讯:5月6日上午,艺术设计学院校外教学实践基地安徽中墨影视文化传媒有限公司向学校捐赠防疫物资一次性口罩5000只。学校在综合楼10楼会议室举行捐赠仪式,安徽中墨影视文化传媒有限公司总经理黄学农、黄山基地总经理黄松强,学校副校长吴朝栋,艺术设计学院院长刘长万、党总支书记聂立新出席捐赠仪式。

吴朝栋代表学校对安徽墨影视文化传媒有限公司表示感谢,并表示一定会合理使用这批防疫物资,维护好广大师生的生命安全和身体健康,筑牢校园防疫墙。

他指出,学校会进一步规范疫情防控期间的捐赠和受赠行为,规范疫情防控受捐物资的接收、分配和使用管理,确保捐赠人和受赠人的合法权益,充分发挥捐赠物资对学校、师生的帮扶作用。

据了解,为赶在5月6日毕业生复学第一天到位,安徽中墨影视文化传媒有限公司连夜专程驱车数百公里从黄山送来物资,体现了对学校师生的深情厚谊。目前,该批物资已转交学校疫情防控指挥部支援复学工作一线。

据悉,艺术设计学院校外教学实践基地安徽中墨影视文化传媒有限公司是一家集影视制作、文化传播的大型企业,公司驻地安徽省黄山市,注册资金1000万。2016年起该公司与艺术设计学院签署校企合作协议。(稿源/艺术设计学院)

编辑:刘金