当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

王胜华校长带队检查学生返校疫情防控准备工作

【作者:刘金 | 发布日期:2020-05-05 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者/刘金 摄影/黄愈)5月5日上午,学校校长王胜华、副校长王玉芝、吴朝栋先后到学生宿舍、疫情防控隔离点、医务室、食堂等地,检查学生返校疫情防控准备工作。

每到一处,王胜华等领导仔细查看,认真询问工作预案和防控措施落实情况,对学生返校后师生出入管理、人流密集时段体温检测、学生就餐、校园消毒杀菌、防控物资调配等工作进行指导,提出具体要求。

在各个区域检查过程中,校领导要求各单位负责人在学校统一安排部署下,进一步提高思想认识,落实防疫举措,统筹安排、主动作为,完善学生返校复学的工作方案,扎实做好学生返校前各项准备工作,保障学生返校后防控措施落实落细,每一个环节可防可控,确保师生生命安全和身体健康,确保校园和谐稳定。

校长办公室、学工处、保卫处、产业及环境管理处、总务处等部门参加。

编辑:刘金