当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

我校举行“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习会议

【作者:宋晓、甘… | 发布日期:2019-10-16 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者团记者/宋晓、甘棋勋、刘碧琳 摄影/邱鹏)10月15日,我校在浴星湖大讲堂举行“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习会议。我校党委书记汪毓华,校长林加奇,副董事长汪玉奇,常务副校长陈新,副校长王玉芝、吴朝栋等校领导出席会议。我校全体党员参加会议。

会上,汪毓华作为主讲人发表了题为“加强作风建设,永葆党员本色”的讲话。她从“作风是党的形象和生命”、“我校的作风问题和表现”、“如何改进我校作风问题”三个方面来谈党员作风建设。

汪毓华先是分析了作风建设对国家、对地方、对个人的不同作用,并举不少事例加以证明。她强调,各位党员干部要加强作风建设,学习发扬我党的优良作风。然后,她结合我校具体情况,提出了我校在实际工作中存在的四个作风问题,并就如何解决这些问题,改进我校作风表达了自己的看法。

汪毓华强调,作风建设是攻坚战也是持久战,加强党的作风建设只有进行时,没有休止符,我们将不忘初心牢记使命,营造应科院风清气正的政治环境,齐心协力的做好学校本科迎评工作,为推进学院应用型本科建设上一个新的台阶,为共同谋划新时代江西高等教育改革发展做出应有的贡献!

会议最后,校长助理唐丽莉对我校做好“不忘初心,牢记使命”主题教育有关工作提出指导,针对我校“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的具体开展情况进行了详细的讲解。

编 辑:宣传部

审核:宣传部