当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

我校在2019年江西省“振兴杯”职业技能大赛荣获佳绩

【作者:智能制造… | 发布日期:2019-10-15 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

近日,由江西省人力资源和社会保障厅、江西省机械工程学会主办的第三届全国智能制造应用技术职业技能大赛江西省选拔赛暨2019年江西省“振兴杯”职业技能大赛顺利结束。经过激烈的比拼,我校智能制造工程学院四支参赛队伍分别获得装配钳工(切削加工智能制造单元安装与调试)学生组二等奖、无线电调试工(无人机)学生组二等奖、维修电工(切削加工智能制造单元生产与管控)学生组三等奖、模具工优胜奖。

全国智能制造应用技术职业技能大赛是人力资源社会保障部、中华全国总工会、中国机械工业联合会为促进职业教育智能制造相关专业建设所联合举办。来自全省各单位、院校的52支参赛队、147名选手参加了装配钳工(切削加工智能制造单元安装与调试)、维修电工(切削加工智能制造单元生产与管控)、模具工、无线电调试工(无人机)等4个赛项8个竞赛组别的选拔赛,比赛内容新颖、层次很高,吸引了省内大量的职业院校参与角逐,竞争情况异常激烈。(智能制造工程学院供稿)

编 辑:宣传部

审核:宣传部