当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

学校召开第四次师生代表联席交流会议

【作者: | 发布日期:2023-06-15 | 来源: | 浏览次数:

6月13日下午,江西应用科技学院在综合大楼六楼会议室召开第四次师生代表联席交流会议。校长助理、工会主席黄春梅出席会议并讲话。校长助理曾昌盛及相关职能部门负责人与各学院师生代表参加会议,会议由黄春梅主持。

会上,黄春梅指出,师生代表联席交流会议是学校规范办学,畅通师生沟通的重要渠道,希望与会师生以校为家,畅所欲言,积极为学校发展参与管理、监督贡献智慧力量。学校将根据师生提出的意见与建议,尽快分类施策,加以整改与落实。

随后,与会师生代表们纷纷发言,提出了学风现况、学习环境、学生的课堂时间、电动车使用、热水供应时间等一系列师生关切的问题。针对师生所提问题意见,后勤处及相关职能部门负责人一对一详细解答,做好记录并制定改进方案。

本次师生代表联席会议缩短了师生交流距离,提高了交流效率,对学校加强管理、提质增效、保障教学质量发挥了积极作用。学校将不断调整完善此项制度,使其成学校规范办学、内涵发展的好方法、好措施,为同学们成长成才创造更好的环境。

(文/杨水明王雪萍 图/郑沈涵)

编辑:杨水明
审核:凌勇