当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

发扬国球魅力 传承体育风尚

【作者:胡晨、聂… | 发布日期:2006-12-05 | 来源:本站原创 | 浏览次数:

记者胡晨、聂本娟报道:为丰富同学们的课余文化生活,培养同学们的集体荣誉感和勇于拼搏的精神,由院团委主办,伊乐天乒乓球协会承办的第二届院际乒乓球大赛总决赛于11月29日在图书馆1楼隆重举行。

经过几场激烈的角逐,最终来自机电工程学院的杨洋和经贸管理学院的汪胜姿分别夺得男子单打和女子单打冠军,机电工程学院的杨洋和刘正中夺得男子双打冠军,人文外语学院的孙倩和邓王琼夺得女子双打冠军。

此次大赛面向全院学生,每个参赛选手都是经过层层选拔而来,大赛秉承公平、公正的原则,采取11分制,五局三胜的方式进行。此次比赛充分发扬了国球精神,展现了“友谊第一,比赛第二”的体育风尚。在大学生社团文化节期间,为丰富校园文化生活新添一道美丽的风景线。