当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

我院召开“维护校园稳定,促进校园文明”团学干部大会

【作者:李松、李… | 发布日期:2006-10-28 | 来源:新闻中心 | 浏览次数:

为维护校园稳定,促进校园文明建设,10月27日晚,我院在图书馆十二楼演播大厅召开团学干部大会。江西省教育厅副厅长汪忠武亲临大会指导工作,并发表重要讲话。黄玉林院长代表学院宣读了“维护学院稳定,促进校园文明-告全院同学书”。院党委书记李佛铨,党委副书记、常务副院长陈明德,党委副书记陈光焰等领导出席大会。

(主席台自左向右:党委书记李佛铨、省教育厅副厅长汪忠武、

院长黄玉林、常务副院长陈明德)

院团委及各分院团学干部700余人参加大会。

黄玉林院长在代表学院宣读了“维护学院稳定,促进校园文明-告全院同学书”后指出,学校的稳定高于一切,压倒一切。大学生是早晨八九点钟的太阳,拥有了不起的明天。我们要摆正思想,走好人生的每一步。要认真执行“三元育人”模式,贯彻“待同学为朋友”的理念,团结全院广大同学在健康成才的大道上并肩前进。在大是大非问题前要擦亮眼睛,冷静思考,正确处理。黄院长希望广大团学干部充分发挥模范带头作用,为维护校园稳定,促进校园文明作出新的贡献。

省教育厅副厅长汪忠武代表省教育工委和省教育厅对我院广大学生特别是团学干部,在维护校园稳定,促进校园文明建设方面取得的成绩给予了充分的肯定。他希望广大团学干部带头遵守学院各项规章制度,努力学习法律知识,树立“稳定是发展的前提,安全是学习的保障”的观念。他希望与会的团学干部向广大学生传达好大会精神,并落实到实际行动上,发挥团学干部中流砥柱的作用,团结广大学生,为打造城院更加美好的明天共同努力!

晚九点,大会圆满结束。