当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

06级新生签订《就业保障协议书》

【作者:张惠娜 | 发布日期:2006-10-28 | 来源:新闻中心 | 浏览次数:

为贯彻我院“以人为本”办学思想,确保合格毕业生全员就业,近日06级新生以班级为单位,陆续与学校签订《就业保障协议书》。记者走访了几个班级,发现同学们都面带笑容地在《就业保障协议书》上签上自己的名字。同学们说,《就业保障协议书》的签订给我们吃了个定心丸,用不着为毕业后找工作发愁了。

《就业保障协议书》更是我院对学生负责的表现,近年来,我院努力为学生就业开拓渠道,已先后与三千多家用人单位建立合作关系,采取“定单式”培养模式和用人单位签订定向培养协议书,确保我院毕业生就业率在90%以上。

• 上一篇文章:就业指导服务中心规范工作职责,完善毕业生就业渠道