当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

就业指导服务中心规范工作职责,完善毕业生就业渠道

【作者:王楠 | 发布日期:2006-10-28 | 来源:新闻中心 | 浏览次数:

为进一步贯彻“三元育人”的指导方针,加强和完善就业指导队伍,就业指导服务中心为进一步完善毕业生就业渠道进行了工作分配。

记者了解到,该中心各个成员组织均进行了具体工作分工。中心主任负责指定就业工作计划章程及当年就业方案,督促检查岗位职责的具体执情况,抓好考勤考核工作。副主任协助主任做好日常管理工作;办公室做好毕业生就业意向及就业学生回访反馈结果汇总分析工作并将结果上报分管院长。信息科负责对长期合作的可靠单位进行跟踪服务并建立网络资料信息库。

为帮助学生客观了解就业形势、社会需求,就业指导服务中心还积极为应、历届毕业生办好推荐就业手续,做好已就业毕业生的跟踪服务工作,加强与兄弟院校就业部门的联系,汲取经验,改进工作,努力开创我院就业工作新局面。