当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

新闻中心招贤榜

【作者:邓鹏 | 发布日期:2006-08-18 | 来源:学院新闻中心 | 浏览次数:

校园记者招聘中

激动人心的传媒事业,从新闻中心开始,从校园记者迈出您成功人生的第一步!

新闻中心隶属院宣传处,是学院内促沟通,外塑形象的重要宣传阵地。新闻中心下设办公室、综合部、机关部、网络部、策划部、特约记者部六大部门。负责校园新闻的采集、编写和发布,为校报、校园网、广播站撰写各种稿件,并参与组织和完成新闻中心开展的各项活动。

新学期,为把学院的宣传工作做的更加完善、同时也给广大同学提供一个提升自己交际、沟通、写作等综合能力的平台、现面向全院同学招聘:新闻记者、访谈记者、摄影记者、编辑、策划人员、版面设计、打字员等。凡考核通过者我中心将聘请专业老师和南昌报社资深记者授课。

融入这个大家庭,你们将用手中的笔道出学子们的心声,用心中的激情和责任,记录城院的脉动与心跳;用相机拍下七彩校园,泼墨挥毫点画壮阔人生;在这里,你们将无时不感受到家的温馨和快乐。新闻中心期待着优秀的你加入我们的团队,成为家中的一员。当我们相会在九月的城院时,愿相识在九月的新闻中心。

报名要求:

1:热爱新闻工作,有较强的文字功底和写作能力。

2:有敏锐的新闻触角、良好的团队合作精神,善于沟通、交流。

3:能够协调好学习、工作之间的关系。

4:有书法、绘画、摄影、计算机操作等特长者可优先考虑。

报名时间:即日起至9月7日

报名地点:现场报名点、办公楼三楼新闻中心办公室。

报名费:10元。

考核方式:面试和笔试相结合。

联系方式:TEL:7129125

E—Mail:1231225@163.com

只要你有信心、有活力、有激情,我们期待你的加入!

• 上一篇文章:2006--2007年度新生入学教育暨军事理论教育隆重开课