当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

中国民盟城院支部举行换届选举

【作者:陈宜渡 | 发布日期:2006-07-21 | 来源:新闻中心 | 浏览次数:

(新闻中心记者:陈宜渡报道)民盟江西城院支部于7月4日上午在办公楼三楼会议室召开支部换届选举大会,参加本次会议的领导和来宾有民盟南昌市委王永南副主委,民盟南昌市委社会服务部:温雪华部长,市政协常委民盟市委委员邹海明教授.我院院党委统战委员王继承及支部全体盟员参加了本次大会。

大会由梁希伦老师主持,首先由民盟城院支部衷仁保教授作了工作报告,衷教授在报告中指出:支部全体盟员认真学习邓小平理论和三个代表重要思想,在城院的教学改革及发展稳定中发挥了重要作用,其次由温部长宣读民盟关于城院支部换届选举的批复,再次按照程序进行无记名投票,选出了新一届的支委会;支委分工衷仁保教授为:支部主委,梁希伦为组织委员,廖萍为宣传委员.接着邬海明教授和统战委员王继承教授对新一届民盟的成立表示热烈的祝贺。

最后:王永南副主委发表了重要讲话,他指出在民办院校成立民盟支部,城市学院是第一家;城市学院党委非常重视统战工作,希望全体盟员要立足本职,服务社会,为城市学院的教学改革作出自己的贡献;学院党委李佛铨书记到会祝贺并和大家合影。

• 上一篇文章:全国首批十所就业型重点大学 全国首批教育教学质量示范高校