当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

计算机科学技术学院召开考前动员大会

【作者:邓鹏 | 发布日期:2006-07-21 | 来源:本站原创 | 浏览次数:

记者邓鹏报道:伴随着盛夏的到来,一个学期又即将结束。如何抓紧时间更好地复习,掌握更多的知识?6月11日晚19:00,计算机科学技术学院在一栋教学楼多媒体学术报告厅召开考前动员大会。分院总支书记王继承书记、院长衷仁保、副院长刘治生、院长助理戴红永等领导出席动员大会。

大会由分院院长助理戴红永主持。

分院衷仁保院长首先作动员报告。衷院长说:考试的真正目的是帮助同学们通过考试的检查,使每一位同学发现自己学习的目的、态度、知识、能力、方法等方面存在的问题,为自己下一阶段的有针对性地改进学习提供重要的依据。我们希望通过这次复习和考试能提醒大家反省自己的学习状况,尽快改善自己的学习习惯,努力探求适合自己的学习方法。

随后学生代表焦文娟、郑昌宝发言,感谢始终关注我们成长的领导、老师,一定会好好把握有限的时间学习无限的知识。争取用自己的辛勤努力考取优异的成绩,用实际的行动做诚信考试的带头人。

最后,分院总支书记王继承总结发言:希望同学们诚信考试,诚实做人,把守好思想的大门,抵制错误的思想、晓幸的心理。希望大家能在知识考试中顺利过关、在道德诚信中顺利过关。

一分汗水、一分收获,希望大家在考试的时候,带着自信、诚信走进考场,以自己扎实的学识和诚实的态度,考出好成绩!

编 辑:新闻中心2

审核:新闻中心2