当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

我院拔河体育代表团,企业界运动会上喜夺冠

【作者:许高峰、… | 发布日期:2006-06-01 | 来源:本站原创 | 浏览次数:

由江西省企业联合会、江西省企业家协会主办,江西省企业届文化传媒有限公司承办的“首届江西省企业界运动会”于5月28日圆满落幕。我院体育代表团也于28日上午在洪都体育馆举行的拔河比赛中荣膺桂冠。

本次比赛在艺术学院常务副院长聂立新的带领下,11名拔河队员在与南昌理工学院、青山湖之声、远洋公司及路桥集团等代表队的对阵一路过关斩将,凭借着团队协作的精神和雄厚的战斗力,最终在与远洋公司的对决中,经过激烈的角逐,以2:0的比分锁定胜局,折取桂冠。

据了解,此次比赛禀承和谐、友谊、交流、共进的宗旨,也为贯彻“全民健身”的精神,丰富企业职工文化生活,促进企业健康发展等原则,促使多达20余家单位参与其中,项目涉及篮球、足球、羽毛球、拔河等多个项目。

编 辑:新闻中心2

审核:新闻中心2