当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

创业大赛创无限风采,城院骄子引民校潮流

【作者:常永晶 | 发布日期:2006-05-29 | 来源:本站原创 | 浏览次数:

(新闻中心记者常永晶报道)江西省第五届“挑战杯”大学生创业计划竞赛既“清华科技杯”第二届青年创业计划大赛,正在紧张有序地进行。由我院选送的50件作品参加了此次大赛。其中人文外语学院的“馨心巴士服务”和计算机科学技术学院的“金属打印殿”两件作品经过激烈角逐后脱颖而出,晋级复赛。

“金属打印殿”和“馨心巴士服务”两件作品构思新颖吸引力强,分别从市场、生产技术管理财务等角度展示了它独特的内在魅力。不仅体现了作者勇于创新,勇于挑战的创业意识也体现了作者集体的团队精神。

据记者了解此次大赛共收到441件参赛作品,有50件作品进入复赛。我院选送的“创业计划”也成为江西省民办高校中唯一取得复赛资格的大学。因此,我院将凭借这两份“创业计划”参加5月27日的“清华科技园杯”第二届青年创业计划大赛复赛,一展城院“创业”风采!

编 辑:新闻中心2

审核:新闻中心2