当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

巾帼心向党 奋进新征程 学校举行第四届“三·八”妇女节趣味运动会

【作者: | 发布日期:2023-03-09 | 来源: | 浏览次数:

为庆祝第113个“三八”国际妇女节,展现女教职工们健康向上、争优创先的精神风貌,3月7日中午,由校工会举办的“巾帼心向党奋进新征程”第四届“三·八”妇女节趣味运动会在星洲运动场举行。学校副校长胥懋云、张敏出席本次活动。活动由校长助理、工会主席黄春梅主持。

本次运动会共设三个项目,分别为旱地龙舟竞速,一圈到底和背夹球,全部比赛均为团队配合项目。在比赛过程中,每队选手为取得好的成绩,商讨配合策略、得分技巧。比赛过程中欢声笑语不断,选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心投入到比赛中去。

经过激烈的耐力、体力及毅力的较量,最终旱地龙舟竞速项目体育学院分会获得一等奖,机关分会第五小组、建筑工程学院分会二等奖,现代管理学院分会、智能制造工程学院分会、音乐学院分会获三等奖。一圈到底项目机关分会第一小组获一等奖,机关分会第四小组、机关分会第六小组获二等奖,国际商务学院分会、建筑工程学院分会、机关分会第二小组获三等奖。背夹球项目体育学院分会获一等奖,智能制造工程学院分会、教育学院分会获二等奖,现代管理学院分会、机关分会第四小组、机关分会第五小组获三等奖。

此次趣味运动会,不仅让老师们缓解了工作压力,还加强了团队的协作能力,发扬了敢于拼搏的精神,也进一步增强了团队的凝聚力。应科的女教职员工们在今后的工作生活中,将继续凝心聚力,勇挑立德树人重任,书写新时代教书育人新篇章。

(图/叶云辉 文/杨水明 严远磊)

编辑:杨水明
审核:凌勇