当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

释放激情,演绎多彩青春

【作者:丁岩岩、… | 发布日期:2006-05-25 | 来源:本站原创 | 浏览次数:

(记者:丁岩岩、罗婵娟报道)5月16日7点30分,人文外语学院在图书馆12楼举行首届“人外人”外文卡拉OK大赛总决赛。出席本次大赛的领导有:学院党委副书记,常务副院长,陈明德,院团委书记,院学工处长,袁德华;院团委书记,干甜及熊华芹,钟雅,李小明,张维维,刘春森等老师;人文外语学院院长,王锦祥,党总之书记蔡宪法,副院长谢谢远健,院长助理张作霖。

共有11名选手进入决赛,一曲有民族特色的舞蹈拉开了大赛的序幕,演员轻盈的步伐,优美的姿态迎得观众热烈的掌声。接下来便是选手们的才艺打比拼。选手们用从容不迫的潇洒和斗志昂扬的气势把歌曲唱得淋漓尽致,惟妙惟肖。为了缓解选手们的紧张和压力,工作人员在中间环节穿插了轻松愉快的韩国舞蹈及爆笑的小品等节目,观众们的欢呼声、喝彩声把气愤推向了高潮。

会上,院团委书记干甜就整场比赛对选手们的台风、音质等方面作了点评,并希望各参赛选手再接再厉,再创辉煌。最后,本次大赛评出了冠军、亚、季军及最佳风采奖、最佳才艺奖,优秀奖等多个奖项并举行了隆重的颁奖仪式。院领导分别对获奖选手颁发奖章、荣誉证书。

比赛于9:30分胜利闭幕。

编 辑:新闻中心2

审核:新闻中心2