当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

新建区“百场校招” 走进江西应用科技学院

【作者: | 发布日期:2022-11-10 | 来源: | 浏览次数:

11月10日,新建区在江西应用科技学院举办“百场校招”招聘会,新建区区委常委、组织部部长贾中强,新建区人社局局长杜玉琴,新建区就业创业服务中心主任万先贵,学校副校长李建萍进行现场指导。

招聘会期间,组织部部长贾中强及相关职能部门负责人一同走访了招聘企业,亲切与参会企业、毕业生交谈,关心企业招聘情况和毕业生求职状况,介绍南昌市良好的就业创业环境,积极鼓励应届毕业生留昌就业、创业。

据了解,本次招聘会吸引了省内六十余家大中型企业参会,招聘会现场提供了机械类、人力资源类、金融类、市场营销类、设计类、工商管理类等2000余个就业岗位,吸引了众多学生踊跃参与。学校高度重视毕业生就业工作,采取多种措施积极主动在用人单位与毕业生之间搭建“双选”平台,拓宽就业渠道,连续9年获得江西省高校毕业生就业优秀等级学校。

(文/严远磊 图/杨水明)

编辑:严远磊
审核:凌勇