当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

我校一批共青团组织和个人获全省“两红两优”表彰

【作者: | 发布日期:2022-04-30 | 来源: | 浏览次数:

今年是中国共青团成立100周年。在五四青年节即将到来之际,共青团江西省委表彰一批全省“两红两优”先进典型,我校多个团组织和个人获得表彰,这是省内团的最高荣誉。

其中,建筑工程学院团委荣获“全省五四红旗团委”称号,国际商务学院团总支荣获“全省五四红旗团支部(团总支)”称号,建筑工程学院2019级工程造价专业学生张鑫豪、音乐学院2019级音乐学专业学生万涛锐、体育学院2018级体育教育专业学生张涛荣获“全省优秀共青团员”称号,人工智能学院团总支书记贾鹏军荣获“全省优秀共青团干部”称号。

建筑工程学院团委

国际商务学院团总支

张鑫豪

万涛锐

张涛

贾鹏军

近年来,在校党委的坚强领导下,全校各级团组织着力提升组织力、引领力、服务力和大局贡献度,全体团员、团干部踔厉奋发、笃行不怠,致广大而尽精微,以昂扬向上的姿态、扎实有效的工作推动我校共青团事业迈上新台阶。

编辑:张一帆