当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

财经学院第二课堂班级负责人第一次全体例会

发布者: [发表时间]:2024-03-30 [来源]: [浏览次数]:

为了解决同学们在第二课堂活动中遇到的问题,以便本学期更好地开展第二课堂相关活动,共同推动第二课堂活动的开展。财经学院第二课堂于2024年3月14日晚上19:00在行知楼126召开了第二课堂班级负责人全体会议。参会人员有财经学院第二课堂负责人,财经学院第二课堂干事和各班二课负责人。

在此次会议中,财经学院第二课堂负责人对近期工作进行总结。首先,第二课堂负责人指出寒假4+X完成度总体较高,但也存在相关不足。针对不足之处财经学院第二课堂将会加大对寒暑假4+X的检查,让同学们能够通过寒暑假4+X锻炼自己的能力,提升自己的技能。

其次,在周记审核及学分发放方面,第二课堂负责人以图片展示的方式强调周记名单规范以及周记导入条件,帮助各班第二课堂负责人更好地了解周记有关内容,促进周记名单的规范性。

此外,本学期第二课堂开展了反馈通道,以便同学们有第二课堂相关的问题时可以得到及时解决,促进第二课堂工作做好做优。

此次会议中,第二课堂对上学期的工作进行了全面,系统的总结,也指出了第二课堂活动中所存在的问题,更加明确了这学期第二课堂的工作方向。第二课堂今后也将继续秉持为同学服务的理念,希望同学们能够通过第二课堂找到自己亮点,发挥自己优势,充实地度过宝贵的大学时光,让每一刻都充满自信、积极和精彩!(文/吴宜安)